keyvisual



Home
Wir über uns
News
Tipps und Tricks
Interessante Links
Fotoalbum
Kontakt  Impressum

 

  

Hokkaido-Kürbis mal anders!

 

Dünne Semmelscheiben mit lauwarmer Milch übergießen und mit einer gewürfelten, in Öl angeschwitzten, Zwiebel vermengen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Majoran, Senf und Petersilie würzen. Vom Hokkaido-Kürbis Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen und damit der Kürbis stehen bleibt, an der Unterseite eine dünne Schicht abschneiden. Die Innenseite des Kürbis bei Bedarf noch etwas salzen und die Hackmasse einfüllen. Nun den Kürbis auf einem gefetteten Backblech eine gute Stunde bei ca. 180 Grad Umluft garen. Den Kürbisdeckel neben den Kürbis legen und nach ca. 40 Minuten herausnehmen. Den Kürbis bei Bedarf mit Alufolie abdecken, damit die Hackmasse nicht zu dunkel wird.

 

Gutes Gelingen und guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top
Naturoase e.v., 86514 Ustersbach, Dinkelscherbener Str. 3, Info-Tel. 08236/5503 | naturoase-bs@web.de