keyvisual

Tipps und Tricks
Kontakt  Impressum

Flohmarkt

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder unseren Flohmarkt am 22. Juli ab 9 Uhr! Hier alle Infos zum herunterladen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wie geht das denn bei Euch?

Diese Frage  stellen uns immer häufiger interessierte Kunden.

Damit nun Jedermann die Gelegenheit hat, unseren Verein und die Idee dahinter besser kennen zu lernen, bieten wir jederzeit die Möglichkeit einer einmonatigen (oder 30 Tage im Zeitraum) Probe-Mitgliedschaft an!

Wie das geht?

Man verpflichtet sich, 5 Stunden/Monat für das Ladengeschäft mitzuarbeiten oder einen Monatsbeitrag von 20,-- € zu bezahlen. Die einmalige Geldeinlage für eine feste Mitgliedschaft wird für die einmonatige (oder 30 Tage im Zeitraum) Probe-Mitgliedschaft nicht erhoben.

Dazu einfach melden per Email oder direkt vor Ort während unserer Öffnungszeiten, um Nähere zu erfahren und schon geht´s los!

Wir freuen uns auf Sie!

Öffentlicher Bücherschrank – was ist das?

Ein öffentlicher oder offener Bücherschrank ist ein Schrank, gefüllt mit Büchern, der genutzt wird, um kostenlos und ohne Formalitäten Bücher zum tauschen und/oder zur Mitnahme einzustellen und somit für Jedermann aufzubewahren und anzubieten. Diese Bücherschränke stehen mittlerweile an vielen öffentlichen Orten nicht nur in Deutschland (Wiki).

Ab sofort steht so ein Bücherschrank in der Naturoase und ist zu den Öffnungszeiten frei zugänglich für Jedermann - ob Kunde oder interessierter Leser!

Ihr Naturoase e.V.

Zum Tauschen

Zum Bringen

Zum Schmökern